「NBA」热火vs凯尔特人 东部决赛第四次-体彩网_足球_篮球_网球_棒球赛事

「NBA」热火vs凯尔特人

北京时间9月24号早上8点半,波士顿凯尔特人队和迈阿密热火队将在佛罗里达州奥兰多体育馆进行2020年东部决赛的第4场比赛。

凯尔特人赢得了第三场比赛,将领先优势缩小到2-1。凯尔特人的前锋海沃德回来了,他的出现对绿衫军来说是一个很大的鼓舞。海沃德只得到6分,但他的防守和突破能力给凯尔特人带来了系列赛前两场比赛所缺乏的东西。热火队重整旗鼓,赢得了第一场和第二场比赛,但上周六他们落后于对手。教练斯波希望他的球队能在第4场比赛有一个更好的开局,这样他们就不需要担心了。

迈阿密热火

「NBA」热火vs凯尔特人

展开全文

迈阿密热火队在系列赛的前两场比赛中开局缓慢。在让凯尔特人建立了两位数的优势后,热火反败成胜,拿下了系列赛的前两场比赛。然而,他们在第三场比赛中没有投篮失误,凯尔特人从开始到结束一直领先,迈阿密热火在比赛中都无法将比分缩小到5分以内。如果说有惊喜的话,那就是热火在第四节打出了24-9的高潮,将比分缩小到5分。这是过去70场比赛中,热火第一次整场落后。

全明星大个子阿德巴约继续了他令人印象深刻的赛季。阿德巴约拿下27分和16个篮板,带领热火领先。阿德巴约投篮10-14,罚球线7-9。新秀泰勒·希罗在36分钟内替补出场,拿下22分,其中包括第二节的16分。吉米-巴特勒得到17分,而戈兰-德拉吉奇只得到11分。杰-克劳德远射2-10,仅得10分。

上一场迈阿密热火的投篮命中率只有38%,罚球12-44。戈兰·德拉吉奇和杰·克劳德的投篮命中率均为2-10,而巴特勒被限制在13次投篮命中。在第三场比赛中,热火还以59-47的篮板和60-36的内线得分领先。此外,热火还在快攻上丢掉了17分,在失误上丢掉了19分。

波士顿凯尔特人

「NBA」热火vs凯尔特人

波士顿凯尔特人队终于开始崛起了,在浪费了第一场14分的领先优势和第二场17分的优势之后,凯尔特人终于在系列赛的第三场比赛中振作起来。上周日,波士顿队以117-106的比分领先对手20分,从未落后过。热火将领先优势缩小到5分,但凯尔特人在124场季后赛中第七次避免了3-0的比分。

凯尔特人队在4周后恢复了因脚踝扭伤的戈登·海沃德。海沃德只得到6分,但在31分钟的上场时间里,他给了波士顿队在前两场比赛中所缺乏的全能性。杰伦·布朗拿下26分,命中率11-17,杰森·塔图姆拿下25分。肯巴沃克也得到了21分,马库斯斯马特在10-10的罚球中贡献了20分。

在上一场凯尔特人的命中率为48%,三分命中率为9-26。凯尔特人用他们的防守定下了基调,在第一节把热火的得分控制在22分,而在第二节得到32分,并在半场领先13分。下半场比分接近,但波士顿在最后一段打得更加稳定,赢得了比赛。

97881211赛事分析

「NBA」热火vs凯尔特人

凯尔特人在过去的19场比赛中有13胜6负。热火在过去19场对阵东南赛区的比赛中14胜5负。热火在过去的12场比赛中取得了10胜2负的成绩。迈阿密在最近的五场客场比赛中是5胜0负。在过去20场对阵热火的比赛中,凯尔特人取得了14胜6负的成绩。

在第三场比赛中,由于戈登·海沃德的回归,凯尔特人的进攻看起来好多了。海沃德的得分并不高,但他的防守和突破中路的能力为他的队友提供了选择。他的表现很有感染力,他的队友也能提高他们的水平。

在第三场比赛中,热火的投篮很困难,投篮命中率38.8%,投篮命中率27.3%。他们需要回到正轨上,否则凯尔特人可能最终追平系列赛。教练斯波需要做出调整,因为凯尔特人已经找到了他们的区域联防。迈阿密有足够的人力来进行人盯人防守,所以这可能是一个选择。

我们看到凯尔特人的防守赢得了第三场比赛,经过长时间的休息,他们的进攻将为他们赢得胜利。凯尔特人已经昂首阔步,作为本赛季进攻效率排名第九的球队,凯尔特人应该有足够的火力来扳平这个系列赛。

这些球队在系列赛的前三场比赛中有两场打得很好,两次得分超过210分。在过去的10场交锋中,他们的场均得分为214.3分,而在最近的三场交锋中,他们的场均得分为220.33分。这些球队有足够的休息,应该准备好在这场关键的比赛中上场。