【火热销售】美国纽约NBA布鲁克林篮网队主场比-体彩网_足球_篮球_网球_棒球赛事

大部分球迷肯定都梦想着有一天能够亲临NBA赛场,感受现场的比赛氛围。来美国旅行游玩,怎么能错过近距离观看NBA比赛的机会呢?高大帅气的NBA明星球员、紧张激烈的球赛、热辣的舞台表演、可爱的球队吉祥物,还有众多隐藏在观看人群中的好莱坞明星,简直吸引力十足!这不仅仅是一场篮球比赛,因为它融入太多的娱乐元素,同时它还是一场摇滚的音乐盛会,是一场群众的狂欢派对,这就是美国篮球文化的经典表现,看一场比赛,充分感受到美国文化的丰富性、多样性,让美国之旅不虚此行!

景点介绍

【比赛信息】

【球队介绍】

布鲁克林篮网队

美国篮球协会(ABA)解散后加入NBA的四支球队之一。当时他们名为纽约篮网,加入NBA后的第一年便迁至新泽西州。在拜伦·斯科特的带领下,球星杰森·基德在2002年和2003年两度将篮网队带入NBA总决赛,然而分别败在了洛杉矶湖人队和圣安东尼奥马刺队手下。在加入NBA之前,由凯文·罗杰利执教的网队曾经夺得过1974年和1976年的ABA冠军,当时的球星有朱利叶斯·欧文。


【球员介绍】

布鲁克·洛佩斯(Brook Lopez)

1988年4月1日出生于美国加利福尼亚州北好莱坞(North Hollywood, California),美国职业篮球运动员,司职中锋,效力于NBA布鲁克林篮网队。

2008年通过选秀进入NBA,新秀赛季入选最佳新秀第一阵容,2013年入选全明星阵容。

乔·约翰逊(Joe Johnson)

1981年6月29日出生于美国阿肯色州小石城(Little Rock, AR),美国职业篮球运动员,司职得分后卫/小前锋,效力于NBA布鲁克林篮网队。

于2001年通过选秀进入NBA,先后效力于凯尔特人、太阳、老鹰、篮网等球队。新秀赛季入选最佳新秀阵容第二阵容,2009-10赛季入选最佳阵容第三阵容,7次入选全明星阵容。

2006年随美国队获得篮球世锦赛铜牌。

林书豪(Jeremy Lin)

1988年8月23日出生于美国加利福尼亚州洛杉矶县托伦斯市(祖籍福建省漳州市漳浦县,祖辈移居台湾彰化,父母1977年移民美国),美国职业篮球运动员,司职控球后卫,效力于NBA布鲁克林篮网队。

林书豪毕业于哈佛大学,曾带领哈佛大学篮球队取得常春藤联盟分组冠军,进入NCAA64强,后与金州勇士队签约,成为自1953年后首位进入NBA的哈佛大学学生和首位进入NBA的美籍华裔球员。

【场馆介绍】

巴克莱中心球馆

篮网新球馆巴克莱中心从外观上看和方方正正的IZOD中心风格完全不同,椭圆形的馆顶,流线型的馆身,深棕及米黄的色调,让整个球馆看起来高贵大方,浑然一个有盖的“鸟巢”。

Barcklay Center 是纽约的骄傲,建成于2013年,是全美国最新,设施最先进,装修最豪华的篮球馆。其中有Jay.Z投资的40/40 club, 可以在用餐的同时俯视整个赛场。

重要提示

1、如因地震,台风,暴雪等不可抗力因素引起的球场关闭。也要按照赛事官方的取消规则进行操作。

2、比赛期间,请将手机调为静音模式,文明观看球赛。

3、门票预订人姓名为当地缴费人姓名,与实际出行人不同,不会影响正常使用。

4、购买票券为渠道票,与官网价格无法保证完全一致,如介意建议您直接从官网购买。

更多信息

【场馆信息】

1、入场时间:

逢篮网的比赛时,Barclays Center的门通常情况下会在比赛开始前90分钟开放

2、场馆名称:

巴克莱中心 Barclays Center 

3、场馆地址:

620AtlanticAve, Brooklyn, NY 11217

4、场馆座位:

本场比赛仅售座位图蓝色区域,因赛事官方不接受座位预订,我们仅为您提供大致区域选择,座位不指定,建议您提早预订

费用说明

费用包含

当日比赛门票一张(限指定区域,随机生成座位号,建议提早预订)

如需2016年12月22日和2017年1月6日门票,请拍定金后询价。

费用不含

个人消费及以上未提及的任何费用

预订须知

预订流程

1、为保证您的出行,建议请您至少提前5个工作日预订;

2、预订时请您填写人数,所有参与者姓名,护照号码以及联系人电话号码、邮箱;

3、我们会在5个工作日内(含)发送确认邮件;

4、凭纸质版【确认单or电子票】(需自行打印)和带有照片的有效证件参加此行程。

5、旅客在产品出行或使用当天未有出席或使用,视为主动放弃,不退还费用。

退款政策

本产品预订后,取消或修改订单将不予退款。

温馨提示

温馨提示